Iklan Anda  Iklan Anda  Iklan Anda  Adsense Indonesia  Iklan Anda  Iklan Anda   

Tips trik memegang ikan lele

Saya terinspirasi membuat tips trik memegang ikan lele ini ketika saya melihat ayah saya sedang mengolah ikan lele yang dipeliharanya. Bagi Anda yang belum terbiasa memegang ikan lele, silahkan dilanjutkan membaca artikel di bawah ini.

Ikan lele memiliki tubuh yang penuh dengan lendir yang pastinya sangat licin. Untuk itu ada trik tersendiri untuk memegang ikan lele. Untuk lebih jelasnya Anda bisa melihat contoh memegang ikan lele pada gambar berikut ini.

Gambar Tips trik memegang ikan lele

Hati-hati! Ikan lele juga memiliki semacam taji di kedua siripnya. Bisa Anda lihat pada gambar di atas, taji tersebut ada di antara telunjuk dan ibu jari (di bagian depan bawah sirip). Taji ini cukup tajam untuk melukai Anda.


Klik +1 dan like bila artikel di atas bermanfaat :)


Protected by Copyscape Plagiarism Scanner DMCA.com
Dilarang sembarangan copypaste! Baca aturannya di sini!

30 comments:

jadi pingin makan lele goreng nich plus lombok cobek-cobek na :) mantab artikelnya daeng ..salam

@ BlogS of Hariyanto: terima kasih om.. jadi rindu masakan ibu saya yang di Palu..

Jadi Lapar....Liat Ikan Lele...hhehe :)

ikan lele kalo di makan rasanya enak,wah lezat dah.

@ Klik LaNo: hahaaha.. malam-malam gini bicara ikan.. jadi lapar deh..

@ Trisna N: setuju setuju.. :)

terima kasih atas informasinya. tapi meskipn sudah dikasih tau cara memegang ikan lele tetep nggak berani megang deh. hehehe...

saia ga berani sobb...
soalnya saia pernah di patil ... seharian saia ga bisa masuk rumah.. dan hanya baring2 aja diluar rumah... hhe :D

@ Download Software: sama-sama gan.. :D

@ Shinobi Blog: wah parah juga yah gan.. memang perlu hati-hati..

hahahha,, pengalaman pribadi ya gan..

liat ja geli ane,, apalagi pegang gan

ane gak mau..haha

tanks tipsnya gan,,
tapi bagaimana pun tips nya, aku gak berani megang gan,,hehe,,
moga tipsnya bermanfaat,

@ Bangjal Dua Tiga: iya gan.. hehehe

@ HeQris: your welcome gan.. amien..

Wah kebetulan sebelum puasa kemarin strike terakhir saya adalah ikan lele.. :D
Lumayan mancing pamungkas sebelum libur panjang puasa dapet lele 126 ekor

@ XPHONES: wih mantab gan.. sudah master nih soal mancing..

terima jadinya aja gan (pecel lele) heheeee :)

@ bazonk87: hehehe saya juga maunya gitu.. :)

Kalau dari airnya gimana sob? gak ngerti tetep

wahh lele yaa hmm enak tu, enaknya di jadiin pecel lele http://si-gembel.blogspot.com/

@ Farixsantips: cukup dibersihkan atau dibilas dengan air biasa saja gan..

ada2 aja si agan ini, sampe jurus megang ikan lele aja di kupas :)
TOP BGT dah gan...

@ Souvenir tasbih cantik: hehehe iya gan, yang penting bisa bermanfaat untuk semua orang.. :)

@ Lintas dot Us | Your Social Bookmark: Kira-kira kalau diumpamakan manusia, itu seperti di bagian lehernya..

aduh itu ikan kalo di goreng maknyos kyanya ya gan,..??

@ BLOGCUNAYZ: wah jangan ditanya lagi gan, kalau digoreng dan dimakan selagi hangat, hmm maknyos rasanya..

kunjungan sob . .
bagi"motivasi ya sob :)
"Apa pun yang Anda percaya, dengan keyakinan, akan menjadi kenyataan.Keyakinan Anda sangatlah menentukan kenyataan hidup Anda.
Ditunggu kunjungan baliknya :)

@ No limit adventure: Makasih banyak motivasinya sob.. Memang harus yakin apabila ingin menjadikan impian itu menjadi kenyataan.. :)

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Dilarang keras meninggalkan komentar SPAM. Baca aturan di blog ini di sini. Pertanyaan yang mengandung pertanyaan yang berkaitan dengan artikel di atas akan saya balas. Terima kasih.