Iklan Anda  Iklan Anda  Iklan Anda  Adsense Indonesia  Iklan Anda  Iklan Anda   

Memperbanyak Backlink dan Meningkatkan Alexa Page Rank

Review daeng-nawa.blogspot.com on alexa.com
Awal melihat artikel seperti yang Daeng Nawa buat ini, yah merasa tidak begitu tertarik dengan semua tulisan tersebut. Saya hanya menjalankan cara saya untuk Meningkatkan Alexa Page Rank (ini juga harus dicoba untuk menyempunakan Page Rank Anda). Hasil yang saya dapat tadi sangat bagus.

Tapi setelah berkunjung ke blog-blog profesional dan melihat Page Rank Alexa yang menggunakan cara Memperbanyak Backlink dan Meningkatkan Alexa PR ini. Waaaw.. Jadi tidak ragu lagi untuk membuat artikel ini. Ditambah lagi Backlink yang tertera di Alexa nya sangat banyak, ribuan bro.. Dan akhirnya kursor ini langsung lari ke link membuat Entri Baru.

Caranya sangat mudah. Buat artikel seperti yang saya buat ini lalu pada daftar link nya Anda hapus point nomor 1 dan masukkan link Anda di point nomor 10. Mengerti kan? Jadi link di bawah akan terus mengalir seperti air dan menghasilkan backlink yang NYATA. Apabila Anda tertarik membuat backlink Anda meledak, segera Copy Paste artikel di bawah ini:

  1. bootingskoBlog Paper’s
  2. Sebuah catatan kecil
  3. aditkus macan kampus
  4. Bahenzz Techno
  5. speCial koRean LoVeRs
  6. Buceu
  7. Tanah sakti
  8. Kasloh blog
  9. Bisnis Atmo
  10. Daeng Nawa Blogger Makassar

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Peringatan:
Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.


Klik +1 dan like bila artikel di atas bermanfaat :)


Protected by Copyscape Plagiarism Scanner DMCA.com
Dilarang sembarangan copypaste! Baca aturannya di sini!

32 comments:

komentar yah kalau memulai memperbanyak backlink dengan cara seperti di atas.. dan rasakan bedanya yang NYATA..

@BlogS of Hariyanto: trima kasih yah.. Ewako makassar.. :)

@ Jual 3000 visitor blog cuma Rp 29.400,-: iya semoga bermanfaat..

@ Limit Komputer: tergantung dari banyaknya pembaca artikel seperti di atas dan tentu saja yang menerapkannya. Situasi dan kondisi sangat menentukan.

Thx mas :) Info nya Bagus izin Mencoba
Di tunggu Kunjungan Balik nya mas http://kokoflom.blogspot.com/

Hmm.. pantas dicoba nih sekalikali. makasih infonya

oke juga nih... makasih infonya

okebro
http://medialangka.blogspot.com/

ok, sob :)
thanks infonya ..
jgn lupa visit back yaa :)

By : Education's Now

terima kasih tutorialnya sangat berguna sekali

super sekali...bisa dicoba ntar,tapi sekarang masih sibuk membenahi blog ane yang berantakan hehe

Ane nggak yakin sobat trik di atas berfungsi, sebab apapun ceritanya, backlink terkuat masih cara mengomentari blog atau website orang lain..

@Ghaly Site Online: Banyak cara untuk meningkatkan backlink, semua tergantung dari blog/website kita dipasang dalam keadaan dofollow atau tidak. Mengomentari blog/website orang juga percuma kalau di blog/website yang tidak dofollow.

trimakasih gan sangat bermanfaat triknya.. kunjung balik mas y bro
http://www.tips-gobel.blogspot.com

posting dengan judul yg menarik,dan teratur,blogwalking,
berdoa agar pageone,hehe,tu saja kalau saya

ewako makassar ,, singgahki juga di webku na www.ironfxindonesia.asia

wah posisi satu bikin ngiler aja backlinknya

nice info

coba cek di http://newhairstyles4man.blogspot.com/
buat liat2 refrensi model rambut pria

thank gan
visit back vimax2.blogspot.com

Mantap gan
www.kliktau.blogspot.com

Thanks gan atas informasinya.
Bisa dicoba nih.
jangan lupa kunbal nya gan :D

laksanakan gan..

www.mitraswajasa.com

Thank you for the information, articles you nice and really helped me...!!!


terimakasih saran sangat menari, saya coba copy paste

http://karimunjawa-islands.com

Post a Comment

[ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

Dilarang keras meninggalkan komentar SPAM. Baca aturan di blog ini di sini. Pertanyaan yang mengandung pertanyaan yang berkaitan dengan artikel di atas akan saya balas. Terima kasih.