Iklan Anda  Iklan Anda  Iklan Anda  Adsense Indonesia  Iklan Anda  Iklan Anda   

Link Sahabat

Bila Anda ingin bertukar link dengan Daeng Nawa, silahkan copy kode link yang ada di bawah ke blog/site Anda dan langsung tinggalkan pesan untuk bertukar link di bawah posting ini, tinggalkan link "menuju tempat link saya berada". Dan Insya Allah akan segera saya proses. Terima kasih atas kerja samanya.



DAFTAR LINK SAHABAT:

-- 1 --
1001 Tutorial
-- A --
Abdu Green | AcerNoval's Site | Ada Semua AdaAnggi_cB | Anomuas | Arif Rahman Hakim
-- B --
BegiloGuide | Black Deviant | BLOGCUNAYZ | Blog Bangjal Dua Tiga | Blog Daeng | BlogS of Hariyanto
-- C --
Catatan Manusia
-- D --
Download Center Software | Download Film Gratis
-- E --
Eben 3d Impression
-- F --
Fandy's Blog | FBC | FQ B.I.S
-- G --
Galuh Ristyanto | Graha IPTEK
-- I --
IPutu-Dirga Blog
-- J --
Jackson's Memory Book | Jaringan lokal
-- K --
Kakarmand | Kang RizaL Bina Karya Pratama | koDe-Xp
-- L --
Les Bimbel Gema Prestasi
-- M --
Mjumani | Myp Blog
-- N --
NFS Reload
-- P --
Pandjie Blog | Podomoroo
-- R --
Referensi Spesifikasi, Berita Terbaru - New Trik Tips Komputer | Regentrenaldo
-- S --
Sambas Serambi Mekkah | Santosh007.com | Semua Ada Di Sini | Souvenir Tasbih | Sukkuru
-- T --
Tanggulangin Community | The Taciturn | Tips Ngeblog - Bisnis Online - SEO | Tuker Link Blogger
-- V --
VirezforeveR
-- W --
Wajak[dot]info | Wajak Software | Welcome To My Blog
-- Z --
Zona Download Gratis


    Terima kasih telah bertukar link. Silahkan layangkan komentar Anda apabila link Anda belum terpasang pada Daftar Link Sahabat.
    Beberapa point yang harus diperhatikan:
    • Link yang berbau SARA, SPAM dan sebagainya akan segera dihapus tanpa ada pemberitahuan.
    • Maaf! Link yang berbeda sendiri (memasang fungsi bold, fungsi blink, warna lain, dan onmouseover) tidak diperkenankan. Semua seragam seperti anak sekolahan :) Jangan nakal yah!!
    • Peraturan lain dapat sewaktu-waktu berubah atau ditambahkan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


    Klik +1 dan like bila artikel di atas bermanfaat :)


    Protected by Copyscape Plagiarism Scanner DMCA.com
    Dilarang sembarangan copypaste! Baca aturannya di sini!

    97 comments:

    backlink sukses sob,... thank's yaaa. . .

    sama2 sob.. Trima kasih atas kerja samanya..

    udah saia pasang juga sob.. bannernya. . . thank's yaaa..

    Uda ane pasang gan, silahkan dicek...

    yg tak pasang link nya gan, masa pasang dua?

    @for admin:
    Link Banner, & Link Text, sudah kepasnag gan :)silakan segera cek lokasi kejadian
    http://www.nfsreload.com/

    @NFS Reload:
    Makasih gan.. smoga sukses slalu..

    Terimakasih daeng :) sudah terpasang mi juga banner ta'..silahkan dicek :) salam sukses selalu

    Lha sobat maunya tukeran link ato banner?? satu aja, pilih mn? hehe

    @Campuran: sdh ku ganti jadi banner gan..

    @Campuran: trimakasih gan atas kerja samanya..

    Makasih ya gan atas kerjasamanya, link agan jg sudah saya pasang diblog saya, mdh2n silaturahmi ini bisa berjalan terus ya, sukses selau buat blognya gan..!!

    @Qoqo AhnafiZz: iya samasama.. amin..

    udah saya pasang gan silahkan di cek

    Makasih ya atas kerja samanya :) udah juga sob

    link sudah terpasang gan, silahkan di cek http://liandriekopuspito.blogspot.com/p/tukar-link.html

    @Zona Download Gratis: tengkyu gan.. sdh ke TKP tadi..

    LAPOR BOSS: BANNER & LINK ANDA TELAH SUKSES TERPASANG SEMPURNA DI BLOG AYAS!!!
    TERIMA KASIH ATAS KERJASAMANYA!!!
    SALAM KENAL SATU JIWA BOSS!!!!

    @bagi bagio: Makasih gan.. Salam kenal satu jiwa boss...

    pasang link,banner dan follow done gan silahkan di cek

    dan di tunggu balasan dan kejujurannya

    salam kenal

    @blogcunayz: maaf, saya tidak menemukan tempat link saya berada.. Silahkan berikan link yang benar menuju tempat link saya berada.. Terima kasih..

    udah saia ganti juga sob... silahkan dicek..

    @Shinobi Blog: makasih sob.. wah lembur dengan domain baru nih gan??

    ma'f gan ..
    banner agan sekarang sudah saya pasang di :
    http://begiloguide.blogspot.com/2011/06/tukeran-link.html

    coba di cek ..

    @Faiq Qushoyyi: Ok gan.. Sekarang sdh muncul kembali bannernya..

    gan, tukeran banner nya ga jadi, cuman tukeran link nya aja ya, hhe :D

    Linknya sudah ane pasang gan ,, makasih... oh ya itu linknya jgn di kasih anchor fabrie tapi FBC atau FBCom aja :D

    Maaf sob,,agak telat pasang banner sama link nya...kmaren lagi pulkam..
    silhkan di cek di tab link exchange..

    saya link exchange sy tutup :D

    @Cek Info: wah sdh tutup yah..

    i like you blog....
    please visit me blog... http://carbarn81.blogspot.com/ New Car 2012 guys..
    thakns you..

    maaf nih kalo salah kamar
    Tukeran link yu sob ??
    link kamu sudah saya pasang di blog www.tombolesc.com.
    tolong pasang balik ya link saya.
    oh iya link kamu saya pasang di halaman Link Exchange

    oh iya, saling follow yu ???
    saya sudah follow kamu tuh, tolong follow balik ya ???
    makasih sebelumnya

    @ New Trik Tips Komputer: siap gan.. akan segera saya pasang linknya dan saya balas follow..

    Hi..visiting u visit me back.. can v exchange links

    @ Craziest Photo Collection: Okay..

    My First visit of the day..Keep visiting my site and I will be back for every visit

    @ Craziest Photo Collection: Yes, I will visit your blog everyday I will..

    Sob.. pemasangan sukses... sekarang.. gantian sobat yang pasang punya ane... hehe

    @ AbduGreen: siap sobat, link sobat akan segera saya pasang..

    kode link anda sudah saya pasang di blog anda. silahkan di cek http://downloadcentersoftware.blogspot.com/p/tukar-link.html
    di tunggu link baliknya

    @ Download Software: siap gan.. sudah saya pasang tuh..

    sudah ane pasang jangan lupa konfirmasi nya ya http://si-gembel.blogspot.com/

    @ Djaloe: maaf yah.. tukar banner sudah saya tutup.. kalau mau saya hanya melayani tukar link..

    gan masih ingat saya? kok link saya tidak ada ya? padahal saya sudah lama memasang link agan

    @ Welcome to my blog: sukses link backnya gan.. terima kasih kembali..

    @ Rizky Wardiansyah: link backnya sukses gan..

    Sudah aku pasang tuh link kamu
    Cek disini http://virezforever.blogspot.com/2011/10/link-sahabat_05.html
    Pasang balik ya :D

    @ VirezforeveR: siap bergegas memasang..

    ijin tuker link kawan. link kawan udah aku pasang dihomepage tercinta dengan nyaman.
    nama : Podomoroo | Ayo Podomoroo neng BLOG.ku
    url : http://podomoroo.blogspot.com
    aku juga udaa follow anda. follback juga yaa. :)
    ditunggu kawan.
    trimakasih

    @ Podomoroo: sudah berhasil saya pasang link Podomoroo pada posting di atas gan.. Silahkan dicek..

    link dah terpasang sob, link balik
    http://smua-ada.blogspot.com Anchor: Semua Ada Di Sini

    @ Semua ada di sini: sukses link Semua Ada Di Sini sudah terpasang..

    UDAH SAYA PASANG GAN LINK ANDA........

    PASANG LINK SAYA GAN

    UDAH SAYA PASANG GAN LINK ANDA........

    PASANG LINK SAYA GAN

    @ Iputu-Dirga: Maaf lama linkbacknya gan..

    Salam Kenal Daeng, Aku lagi belajar buat blog nih mudah-mudahan berkenan mejadi teman n mengajari aku bagaimana jadi blogger. Aku belum bisa kasi masukan karena masih buta tentang blog. Tolong masukannya Daeng ya buat blog aku. Sukses Selalu..
    http://1001tutorial.blogspot.com/

    Salam Kenal, Mudah-mudahan berkenan jadi sobat. Aku udah pasang linknya, aku harap bisa belajar banyak dari Daeng Nawa, maklum baru belajar ngeblog.
    http://1001tutorial.blogspot.com/

    @ Faiz Naufal: mari sama-sama belajar. Karena baru ngeblog bukan berarti lebih sedikit tau..

    udh saya pasang mi daeng http://blogdaeng.blogspot.com

    @ blog daeng: segera dipasang daeng..

    Tukar linknya : http://grahaiptek.blogspot.com/
    Link sudah di pasang di blog saya...

    @ Graha IPTEK: segera linkbacknya gan.. Silahkan dicek..

    Sobat aku mau minta diupdatin linknya. Blog aku udah ganti nama domain jadi http://www.1001tutorial.net/. Mohon diganti ya alamat link untuk 1001 Tutorialnya. Terima Kasih.

    @ Faiz Naural: iya sudah diupdate gan.. silahkan dicek..

    gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-filmgratis03.blogspot.com/p/tukeran-link.html tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

    linknya sudah terpasang di blog sy gan silahkan cek di http://fandy-irfan99.blogspot.com, backlink ya... :D

    @ fandy: sudah dipasang balik gan.. :)

    @ Diary online: iya sob.. Maju dan Jalan terus..

    Udah di pasang di blog ente nih. udah pasang balik gan... di memoryjacksonabi.blogspot.com

    linknya dah saya pasang mas. mohon di cek di http://sukkuru.com/

    ditunggu backlinknya. thx

    Link sobat sudah saya pasang di http://tanggulangincommunity.co.cc/
    harap pasang balik thanks .

    sorry gan lama ,.
    tapi udah saya pasang kok link nya

    @ New Trik Tips komputer: iya gan, yang penting akhirnya sudah dipasang balik.. :)

    link udah saya pasang gan.... pasang balik yak :)

    http://wajak.info

    linknya udah saya pasang. ini link saya http://muhammadyogapratama.blogspot.com/2012/07/link-exchange.html

    @ Wilz & Muhammad Yoga Pratama: sudah gan.. terima kasih..

    link agan udah saya pasang cukup lama, scroll aja ada paling bawah

    link agan udah ane pasang. silahkan pasang balik ya !
    http://wajaksoftware.blogspot.com

    Ahai.... thx gan, Link ane masih nempel disini

    Tolong di pasang yah gan link blog saya http://ariiff-rahman.blogspot.com/
    saya sudah memasangnya silahkan cek

    bro link ane boleh minta tolong di editin? blogspot ganti jadi .net thanks yah...

    Sudah terpasang gan..
    di tunggu kunjungan balaknya..
    Thanks

    Post a Comment

    [ Gunakan Kotak Komentar Popup untuk Berkomentar ]

    Dilarang keras meninggalkan komentar SPAM. Baca aturan di blog ini di sini. Pertanyaan yang mengandung pertanyaan yang berkaitan dengan artikel di atas akan saya balas. Terima kasih.